Камни Урала

генеральный реселер группы компаний

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

  Изделия из поликарбоната

 

Модульные системы из поликарбоната  сочетают в себе малый вес и прочность, простой монтаж и эксплуатационную надёжность. Их особенностью является особая форма панелей, позволяющая стыковать их между собой без использования специальных пластиковых или алюминиевых профилей не образуя зазоров, получая прочные герметичные стыки без дополнительного уплотнения.

  
 
  
 

 Модульные системы обеспечивают однородность материалов в конструкции и значительное сокращение трудозатрат, начиная от стадии проектирования, заканчивая сборкой конструкции на строительной площадке. Это, в свою очередь, снижает стоимость проектных и строительно-монтажных работ, а также существенно уменьшает вероятность возникновения ошибок. 

 

        

 
 
 
 
 
 

 

Преимущества модульных систем:  а) простота конструкции с минимальным количеством дополнительных аксессуаров;  б) отсутствие соединительных профилей;  в) однородность материалов в конструкции;  г) высокая скорость проведения работ;  д) улучшенная теплоизоляция;  е) абсолютная водонепроницаемость;  ж) повышенная прочность (в т.ч. градоустойчивость);  з) долговечность всех элементов и конструкции в целом;  и) полная комплектация ограждающей конструкции всеми аксессуарами.

 

 
      
     

Применение модульных систем: в строительстве — светопроницаемая кровля, зенитные и светоаэрационные фонари, светопрозрачные ограждающие конструкции, перегородки, шумовые экраны, навесы, козырьки, балконные ограждения; в промышленности — ленточное фасадное и кровельное освещение цехов и складов, зенитные и светоаэрационные фонари,  ограждающие конструкции, зоны отдыха и бытовки; в сельском хозяйстве — теплицы, парники, зимние сады, светопрозрачные навесы, зенитные фонари, ограждения; в спортивно-зрелищных сооружениях — большепролётные светопропускающие навесы над  трибунами, защитные экраны, ленточное остекление, быстросборные павильоны; в интерьере — стационарные перегородки, раздвижные системы, элементы декора барных стоек и витрин, ограждение торговых залов и технологических помещений, кабинки операторов и касс; в рекламе — широкоформатная бесшовная реклама, вывески и световые короба больших площадей, фризовые панели и стелы.

 
 
 
  
 

Модульные системы из поликарбоната позволяют эффективно решать задачи естественного освещения промышленных и производственных зданий, складов, спортивных сооружений и ограждающих конструкций. Сочетание самых разных видов светопроницаемых конструкций — фонарей верхнего света, прозрачных покрытий, фасадного и ленточного остекления, перегородок на основе модульных систем - даёт превосходный экономический эффект, как за счёт снижения стоимости и сроков проведения монтажных работ, так и во время эксплуатации путём снижения расходов на освещение и отопление помещений. Благодаря уникальным оптическим свойствам канальных поликарбонатных панелей, в частности высокому рассеиванию света, применение их при остеклении позволяет получать равномерное освещение всей площади без слепящих солнечных лучей, бликов, зон перегрева и затенённых участков. Это позволяет при строительстве производственных и складских помещений создать максимально комфортную среду для производственных процессов и хранения продукции. Светопропускающие покрытия из модульных поликарбонатных систем стали крайне популярными в области строительства спортивных сооружений. Лёгкий и прочный, экологически чистый, вандалостойкий и безопасный в эксплуатации материал оптимально отвечает требованиям, которые выдвигаются к объектам такого уровня. При этом само появление таких систем сделало возможным создание легких большепролётных светопропускающих покрытий, в том числе консольных — наиболее распространённого современного способа создания навесов над зрительскими трибунами.